搜索
>
>
>
洪湖濕地公司舉行“黨員先鋒隊”授旗和“黨員責任區”授牌儀式

友情鏈接:

地址:湖北省洪湖市洪林大道圓夢城營銷中心二樓   座機/傳真:0716-2210707   
郵箱:
[email protected]

黨群工作

資訊詳情

洪湖濕地公司舉行“黨員先鋒隊”授旗和“黨員責任區”授牌儀式

2020/07/31 21:46

       7月31日上午,洪湖濕地公司在金灣酒店綜合樓項目現場舉行“黨員先鋒隊”授旗和“黨員責任區”授牌儀式。

       儀式上宣讀了《關于設立金灣酒店綜合項目黨員先鋒隊和責任區的通知》,洪湖濕地公司黨支部書記錢義發同志為“黨員先鋒隊”“黨員責任崗”授旗授牌,黨員先鋒隊、責任區代表分別做表態發言,全體黨員重溫入黨誓詞。

       錢義發充分肯定了“黨員先鋒隊”“黨員責任崗”授旗授牌的意義。他指出,組建黨員先鋒隊是集團黨委堅持黨建引領、加強隊伍建設的一項重要舉措,同時也是發揮支部戰斗堡壘作用的重要實踐。他要求,大家要認真落實省委巡視整改工作要求,壓實責任,將確保9月27日金灣酒店正式營業作為首要任務,更好地發揮黨員的先鋒模范作用,沖在前、做表率,帶領廣大職工為金灣酒店綜合樓項目建設做出貢獻。

       洪湖濕地公司全體員工、中建三局二公司、深圳美術公司施工人員共40余人參加了儀式。

(洪湖濕地公司 肖力)

 

山东体彩十一选五定牛