搜索
>
>
>
洪旅集團與金宇公司聯合開展“緬懷革命先烈,不忘初心使命”廉政教育活動

友情鏈接:

地址:湖北省洪湖市洪林大道圓夢城營銷中心二樓   座機/傳真:0716-2210707   
郵箱:
[email protected]

黨群工作

資訊詳情

洪旅集團與金宇公司聯合開展“緬懷革命先烈,不忘初心使命”廉政教育活動

2020/09/12 21:04

       9月12日,洪旅集團與金宇公司聯合開展“緬懷革命先烈,不忘初心使命”廉政教育活動。兩家公司60余名黨員同赴湘鄂西蘇區革命烈士陵園,重溫革命崢嶸歲月,緬懷先烈豐功偉績,接受紅色歷史教育和廉政警示教育。

 

       當天上午,在烈士陵園講解員帶領下,全體黨員一齊參觀了湘鄂西蘇區革命歷史館、烈士館和廉政館,通過大量史料、圖片、文物、雕塑、場景等,詳細了解湘鄂西人民革命斗爭的光輝歷程。

 

       隨后,全體黨員到湘鄂西蘇區革命烈士紀念碑前,向革命烈士紀念碑敬獻花籃。洪旅集團黨委書記、董事長梁長林與金宇公司黨委書記、董事長任超同志一同為花籃整理緞帶。全體黨員在烈士紀念碑前重溫入黨誓詞,再一次表達對黨忠誠、為黨盡責的決心。

 

       通過本次廉政教育活動,洪旅集團、金宇公司全體黨員進一步堅定了理想信念,大家紛紛表示,將時刻牢記革命先烈艱苦奮斗歷史和英勇不屈精神,在今后的工作中忠誠履職,真抓實干,為公司高質量發展作出應有的貢獻。

(洪旅集團 涂丹)

山东体彩十一选五定牛