搜索
>
>
洪旅集團組織觀看《權力之刃?濫用成殤》警示教育片

友情鏈接:

地址:湖北省洪湖市洪林大道圓夢城營銷中心二樓   座機/傳真:0716-2210707   
郵箱:
[email protected]

黨群工作

資訊詳情

洪旅集團組織觀看《權力之刃?濫用成殤》警示教育片

2020/10/10 19:31

       10月9日晚,洪旅集團組織全體黨員、中層以上干部及財務管理、工程管理負責人約70余人在悅兮半島洪湖廳集中學習觀看《權力之刃,濫用成殤》警示教育片。

 

 

       警示片從5個典型案例入手,通過涉案人員親口講述從崇高的人民干部一步步踏入貪腐犯罪深淵的犯罪軌跡和心理變化,深刻剖析了公職人員貪腐亂權給組織和人民帶來的巨大危害。為全體黨員干部敲響了警鐘,上了一堂鮮活的警示教育課。

       觀看結束后,洪旅集團黨委書記、董事長梁長林要求大家以案為鑒,以案警醒,時刻保持清醒頭腦和堅定立場,始終嚴明紀律、嚴守規矩、敬畏法紀,做到慎初、慎微、慎行,確保忠誠、干凈、擔當。

       通過本次集中觀看警示教育片活動,大家受到了強烈震撼和深刻教育,紛紛表示要深刻汲取警示教育片中的教訓,增強自身法律意識和紀律意識,防微杜漸,永葆清正廉潔的政治本色。

                       (洪旅集團 涂丹)

山东体彩十一选五定牛